Votre mission :
• Rassembler les marchandises nécessaires à la production des plats
• Préparer tous les produits de la cuisine chaude et froide pour nos patients
• Garantir le bon déroulement de la chaîne de production
Votre profil :
• Formation de cuisinier achevée
• Diplôme de patronat
• Expérience en cuisine collective
• Expérience dans le secteur de la santé (y compris la diététique) est un avantage
• Connaissance des normes HACCP
• Connaissances approfondies de l'allemand et du français
• Flexibilité et résistance au stress sur le terrain
•
Présentation soignée, capacité de communication et discrétion
• Travail autonome et sens des responsabilités
Nous offrons :
• Une culture d'entreprise ouverte et conviviale qui se caractérise par une collaboration constructive et coopérative
• Un employeur du secteur de la santé avec un potentiel de formation continue
• Un contrat de remplacement à durée déterminée sur base de 38 heures avec paiement selon le tarif IFIC
Avons-nous suscité votre intérêt? …n’hésitez pas à nous envoyer votre candidature avant le 20/09/2024.
Contact : St. Nikolaus-Hospital, Hufengasse 4-8, 4700 Eupen
[email protected]