Vous intégrez l’équipe logistique du foyer et avez en charge la préparation des repas.
Vos tâches principales sont :
- Aider à la préparation des repas quotidiens ;
- Nettoyer la vaisselle et ranger celle-ci ;
- Préparer les livraisons de repas ;
- Ranger des produits/aliments dans la réserve ;
- Veiller au respect des normes de qualité et d’hygiène (HACCP, normes AFSCA, procédures internes…).
- Vous disposez d'une expérience relevante dans le secteur (si possible en cuisine de collectivité) ;
- Vous êtes sociable et appréciez le contact avec les personnes en situation de handicap ;
- Vous êtes capable de gérer vos émotions et de maîtriser votre stress en toute circonstance ;
- Vous connaissez les normes AFSCA et HACCP et les mettez rigoureusement en pratique ;
- Vous êtes flexible tant dans vos horaires que dans l’organisation de votre travail ;
- Vous êtes en possession d'un extrait de casier judiciaire vierge (modèle 2) ;
- Vous respectez la dignité du résident, son intimité, ses opinions et convictions philosophiques ou religieuses.