Votre mission :
• Soutien au cuisinier dans la préparation des repas
• Préparation des ingrédients et nettoyage des légumes, préparation de plats simples,
• Tous les travaux d'entretien et de lavage
• Utilisation des instruments et des machines de cuisine (casseroles, poêles, caisse, etc.), nettoyage des instruments, rangement de l'espace de travail
• Dresser et distribuer les plats et soutien lors de différents événements
Votre profil :
• Expérience en cuisine collective
• Expérience dans le secteur de la santé (y compris la diététique) est un atout
• Connaissance des normes HACCP
• Connaissances approfondies de l'allemand et/ou du français
Flexibilité et résistance au stress
• Capacité à travailler de manière indépendante et sens de responsabilité
Nous offrons :
• Une culture d'entreprise ouverte et conviviale qui se caractérise par une collaboration constructive et coopérative
• Un employeur du secteur de la santé avec un potentiel de formation continue
• Un flexijob
Avons-nous suscité votre intérêt? …n’hésitez pas à nous envoyer votre candidature avant le 20/09/2024
Contact : St. Nikolaus-Hospital, Hufengasse 4-8, 4700 Eupen
[email protected]