Avec une approche centrée sur les patients et leurs besoins, les Hôpitaux Iris Sud (présents sur 4 communes du sud de Bruxelles) et leurs 2500 collaborateurs œuvrent à assurer à l’ensemble de la population de Bruxelles et de ses environs, des soins performants et de qualité, une prise en charge pluridisciplinaire, tout en conservant une réelle dimension de proximité.
Les Hôpitaux Iris Sud et le CHU Saint-Pierre entreprennent un projet de groupement stratégique visant à consolider leur stabilité et à dynamiser leurs partenariats médicaux. Ce projet a pour ambition de préserver et renforcer la qualité des soins en offrant un environnement encore plus stimulant pour les professionnels de santé. Cette collaboration représente une belle opportunité de renforcer l’excellence de deux hôpitaux publics engagés, soutenus par des valeurs éthiques fortes et un attachement constant envers la santé publique.
Les Hôpitaux IRIS Sud recherchent,
Pour le département Cuisine
Sur le site d’Etterbeek-Ixelles (Ixelles) ou le site de Joseph Bracops (Anderlecht)
Agents Polyvalents en Cuisine (h/f/x)
Sous contrat à durée déterminée de 6 mois
Temps plein à horaire variable, jours, week-ends et JF
https://tinyurl.com/y8dc2hh3
VOTRE FONCTION
Vous serez amené à :
- Mettre en place les denrées pour les chaînes de portionnement
- Vérifier chaque semaine, les dates limites de consommation des denrées
- Transporter et débarrasser les chariots repas dans les unités
- Dressage et débarrassage des salles de réunions
- Réaliser des travaux de plonge
- Entretenir les chambres froides
- Ranger les marchandises dans la zone de stockage
- Préparer quelques garnitures, des desserts et des collations, des sandwichs pour les réunions.
- Assurer le nettoyage de la cuisine et l’entretien du matériel, vider les poubelles
- Respectez les règles d'hygiène, des allergènes, de traçabilité et de sécurité
VOTRE PROFIL
Votre formation :
- Vous êtes titulaire du Certificat d’Etude de Base
Vos expériences et connaissances :
- Une expérience dans une fonction similaire est souhaitée
- Une connaissance des normes HACCP, traçabilité et allergènes est un atout
Vos compétences :
- Vous êtes rigoureux et méticuleux
- Vous avez une bonne connaissance des règles d’hygiène et des normes HACCP, la traçabilité et les allergènes.
- Vous êtes à la recherche d’un travail à temps plein (38h) avec des horaires variables, certains week-ends et jours fériés. Vous êtes flexible et prêt à travailler sur nos 3 sites (Forest, Anderlecht et Ixelles)
- Organisé, vous êtes capable de déterminer les priorités
- Vous faites preuve de respect et de discrétion
- Vous vous exprimez de manière claire tant par écrit qu’oralement
- Vous avez de bonnes connaissances de la seconde langue nationale
NOUS VOUS OFFRONS
- Un contrat temps plein (38h semaine) à durée déterminée (6 mois)
- Une échelle barémique du secteur public et des avantages extra légaux :
- des tarifs préférentiels dans tous les hôpitaux du réseau IRIS,
- des chèques repas d’une valeur de 7,30 euros,
- une intervention dans les frais de transport en commun à hauteur de 100% pour la STIB, 80% pour la SNCB, le TEC et DE LIJN et/ou une indemnité vélo de 0.35 €/km,
- Prime linguistique de 150 € brut par mois, applicable après obtention du certificat linguistique article 10 ou 12 auprès de travaillerpour.be, vous aurez la possibilité de suivre des cours de néerlandais gratuitement pendant votre temps de travail;
- 24 jours de congés légaux et 5 jours de congés extra-légaux.
- une fonction variée et passionnante dans un environnement de travail stimulant et dynamique
- une ambiance de travail conviviale et un équilibre entre vie privée et professionnelle
- Une pension complémentaire via une assurance-groupe ;
Une rémunération sur base des barèmes appliqués, avec reprise de l’ancienneté :
- Min : 2303.47 € brut mensuel (index : 2.1223)
- Max : 2768.77 € brut mensuel (index 2.1223)
VOUS SOUHAITEZ REJOINDRE NOTRE EQUIPE ?
Complétez notre formulaire de candidature en ligne avant le 22 avril 2025 : https://tinyurl.com/y8dc2hh3
Pour tout renseignement complémentaire, contactez Marie-Joëlle VASSEUR, Chef du département Cuisines et Cafétérias par mail [email protected]
Seules les candidatures envoyées via l’intranet seront prises en compte.